Переход

Леон Хахам
Алла, вопреки погоде,
В мини-юбке(или без?).
И её на переходе,
Слышал, ровно в полдень, вроде,
Сбил огромный "Мерседес".
Видно, привлекает взгляд
Аппетитный женский зад.

Лимузин остановился,
Дверь открылась, наконец.
И в проёме появился,
К Алле взором обратился
Толстый, лысый ... красавец.
Дал же Бог такую стать.
"Папик"! Лучше не сыскать.

Всё пучком теперь у Аллы.
Как волшебной палки взмах:
Шубы, брюлики, кораллы
И другие причиндалы
На ответственных местах.
И она, который год,
Не спешит на переход.