Мрачный бал

Феникс Бордовый
Увидимся в аду,там нам заказан бал.
За жизнь свою не мало пролил крови.
Текла рекой она,струёй лилась по грязным лапам,
Смотрел любя как ты последний воздух свой глотала.
Но миг прошёл,и ты мертва,
Закрой глаза родная,
Ты так прекрасна, холодна,
В последний сон сказал тебя я отправляя.
После тебя уйду и я,
Чтоб вместе до конца,
В один момент замрут наши сердца.
Смотрю в глаза, но ты в мои не смотришь,
И холодеешь всё сильней.
Прости родная, я влюблённый,
Убил тебя, ведь ты мне всех родней,
Не смог делить тебя я с миром, поэтому уйду с тобой.
И вот неторопливо,
Воткнул я в грудь острейший нож твоей рукой.
Кровища льётся на палас, а я лишь улыбаюсь,
На наш прекрасный"мрачный бал" в крови с улыбкой отправляюсь