Распространяется молва

Оттон Римский
Земля избрала Божий Свет.
Передала по эстафете
Без колебания Мирам.
Победу Ариев - Славян
Великий Космос оценил,
Как оценили Божьи дети,

Включая Иерархов Света.
Сегодня можно говорить,
Что предстояло сотворить
В ближайшем Будущем своём?
С Богом на равных обсудить -

Людей   ближайшие задачи.
С Господом в ПАРЕ провести
Труды благие, не иначе!
России с Богом вместе жить,
Вместе трудиться и дружить,

И Обращение Творца
Станет заметней каждый раз.
Ждут презентации от нас.
Распространяется молва
И в подаваемых стихах.