Строчки о тебе стихов...

Людмила Углова
...................** Ю.В.Р.
Выбивают дробью ливни
Радость мая невпопад,
На душе печалью зимней
Режет радость звездопад
Душ, покинувших причалы,
В Вечность канувших. И миг
Расставания устало
Переходит в горький  крик.
Разрывает сердце мукой
От утраты близких мне.
Я в молитве вскину руки
К небу. Мысли о тебе
Бродят тропами бессонниц,
Ворошат печаль мою.
Зацветает в поле донник,
Привечает он пчелу…-
Жизнь идёт, тосует память
Свет очей твоих и слов.
Раньше грели, нынче ранят
Строчки о тебе стихов.
*†*