Роман Текст песни

Евгения Гусева Зубенко
Напишу я роман,
Будто я - Лара Крофт:
Я ищу приключения и тайны веков.
Или, может, пират,
Пробираюсь сквозь шторм.
На плече попугай, в суме медяк, в фляге ром.
Цирковой я артист:
Моя жизнь - мой канат.
Я ножами жонглирую иль я акробат?
А быть может, я миф?!
Самый страшный вампир?
Я таю в себе силы, меня боится весь мир.

За окошком зима.
Кутаясь в теплый плед,
Вижу - за горизонтом наступает рассвет.
Я всю ночь не спала -
Я искала сюжет.
Я запуталась - кто я, каких героев здесь след.
Я роман напишу,
Я не вижу границ.
Моя жизнь перед вами на сотнях этих страниц.
Стать могу королем,
Колдуном могу стать.
Мне подвластно все то, о чем могу я мечтать.