Кино Текст песни

Евгения Гусева Зубенко
Я на краю, и, что я делаю понять не в силах
В моём кино слепая мгла меня о слабости просила,
Не успеваю оглянуться - я во власти этой роли.
Я проживаю не свою. а сто чужих других историй

пр. Ну. отпустите, вы, меня -мне этот мир не интересен.
Мне слишком больно от вина, и ваш сценарий слишком пресен
Мой голос бьется о стекло, меня, увы, никто не слышит.
Гнилою нитью так давно был ваш рассказ несчастный вышит.

И в руку сон, и в нем я вижу очертания мечтаний.
но разум так остерегается моих воспоминаний.
Я вычеркну из жизни все, что мне мешает в ней бороться.
Подите прочь и знайте, что мое кино не продается.

пр.Ну, отпустите, вы меня - имею право я на голос.
Меня замучила петля из черно-белых пленки полос.
Я разбиваю на куски все то, что мне уже неважно.
Я выхожу из-за кулис, что в кинозале - мне не страшно.