Я стану ветром...

Татьяна Дробышевская
Я для тебя свои подкрашу бровки,
Глаза накрашу и духами надушусь.
Надену легкие спортивные кроссовки
Любви навстречу рано утром  устремлюсь.

Сверкают пусть счастливые сережки,
Улыбка станет солнце заслонять.
И легинсы обтягивают ножки,
Захочешь непременно ты обнять.

Я соберу счастливые приметы,
И оговорочки по Фрейду соберу.
Использую все женские секреты,
Чтоб понял ты, как я тебя люблю.

Я о тебе спрошу ромашку в поле,
Что любишь, и о чем в тиши грустишь...
- Я стану ветром для тебя... Не более...
Лишь теплым ветром, когда рядом пробежишь...