Загадка Текст песни

Евгения Гусева Зубенко
Сегодня я все знаю -
Дарован высший знак.
Я птицею летаю,
Акула я в волнах.
Я рождена в созвездии -
Лечу звездою вниз.
Я - самый быстрый ветер
Я - смерч, торнадо, бриз.

пр. Я нимфою в полесье
Толкую вечный путь.
Я - главный смысл мести
Я - истина и суть.

Сегодня я Оракул -
Владею тайной тайн.
Я - сила власти мага,
Я - чародей с окраин.
О жизни я толкую,
Я ведаю про смерть.
Порой живу вслепую,
Я - века круговерть.

пр. Я нимфою в полесье
Толкую вечный путь.
Я - главный смысл мести
Я - истина и суть.
Я - пожиратель страха,
Ловец чужих я снов.
Я - грех внутри монаха,
Я - страсть. Я есть любовь.