Письмо Текст песни

Евгения Гусева Зубенко
Смотрю на детские свои я фото,
И девочка с них смотрит на меня.
Как бы хотела, чтоб сказал ей кто-то,
Чтобы такой беспечной не была.
Как было тогда сладко ошибаться,
Что все в моих руках, я все смогу.
И тот, кто должен рядом был остаться,
Не пропадет, не даст попасть в беду.

пр. Я напишу, я напишу,
Как стало страшно без людей,
Как быстро все это прошло,
В своем письме я расскажу.
Скажу опять ей: "Не взрослей!
Останься в детстве навсегда, там хорошо".

А с фото на меня глядит - не верит,
Что не мечты отныне правят бал.
Ну кто разубедить ее посмеет,
Кто эту истину давно познал?
Она же слепо не сдается верить -
Мне не унять стук сердца своего.
Ах, если бы смогла ее я встретить
Или хотя бы написать письмо.