Преображение Пространства

Оттон Римский
И новые наступят времена,
Избавлены Великих разногласий.
Нахлынет Истины волна
В огромной Совершенной массе,
Как Праздники из Праздников Творца.

ПРОЗРЕНИЕ Великое людей.
Не скроет радости Его.
Никто её скрывать не мог.
Господь растил Учителей.
Неверных Бог уничтожал,

Глухих, упрямых с «твёрдой шеей».
Не различали Света, Тьмы.
И различать их не хотели.
Господь пророков посылал.
Были глухи к Его ПРИЗЫВАМ

В «бешеном блуде Сатаны»
Цивилизации четыре
Ушли, не слышали сигнал.
Их «танец смерти» закружил.
И только в пятой взошли всходы,

Хоть не лишались в ней свободы.
Всяк, что хотел, то «мастерил».
Все катаклизмы на Земле,
Происходящие сегодня,
Не от разгневанной Природы.

Виновен Промысел людей.
Исчезли «чистые пруды».
Новый Сценарий перед нами.
Преображение Среды
Пойдёт по заданной Программе.