Только энергией Любви

Оттон Римский
Пришла целителей пора.
Уходит Прошлое, «вчера».
Лучи, которые сегодня,
Усилены Единством от Любви,
До границ Космоса доходят.

Новым Призывом зазвучит
Божье  Послание в Мирах
И миф развеялся о том,
Что счастье кроется в деньгах.
На Новом береге крутом

Рассыплется Мамона в прах.
Не «коммунизма чудеса»
В Духовном Мире процветают.
Иная Правда в Небесах!
Что о Вселенных люди знают?

Разве кто был, когда творил
Произведения Свои
Непогрешимо Абсолют?
Зачем вопросы задают
О том, чего знать не желают?

И бесполезным будет труд
Младенцам «теорему» объяснить.
Бог Знанием располагал.
Его по порциям  давал.
Когда созреет плод, узнают.

Господь Себя Сам развивает,
Себе Сам Новое творит,
«Что наверху, то и внизу!»
Это к Его «кладовым ключ».
Только Энергией Любви

Можно Пространство изменить.
Русь ПРАВО  ВОЛИ заслужила.
Костёр Надежды не погас,
Всевышнему  не изменили.
Дерзайте, люди, в добрый час.

Вера спасла и сохранила.
И тем, кто слышал Божий глас,
Прибавилась от Бога сила.
Молитвы - медитации к Нему,
Да никогда не подводили!