Волшебные мгновения любви

Оттон Римский
Равняться  Промыслом своим
С Богом пока народам рано.
Не забываем, кто они?
Проявленные в Плотном плане,
Для испытаний на планете.

Младенцы малые, как дети.
Детской наивностью полны.
Нет невозможного  на Свете.
Не заблудите в лагерь Тьмы.
Летит из Космоса ПОСЫЛ

Любви - энергии на Землю.
Бог никого не обделил.
В ком Вера есть, того приемлет.
В чертоги возвратит Свои.
Месяц Сентябрь открыл глаза.

Узнали, всё ПРЕДРЕШЕНО.
Это Создателя Любовь.
Не будет без Любви ЕДИНСТВА.
Нести Любовь, только Любовь -
Людей  главнейшая задача.

Новая Эра обозначит
Новые вехи Бытия.
Любовь людей – Любовь Творца!
Как счастлив тот, кто испытал
ВОЛШЕБНЫЕ МГНОВЕНИЯ ЛЮБВИ!