Люблю я этот мир

Письменный Максим
Люблю я этот мир, его небесный свод,
Покрытый облаками или чистый.
Когда в моей душе лихой царит разброд,
Смотрю я на него, на солнца лик лучистый.
Он светом золотым мне душу согревает
и беспокойство незаметно тает.
22 мая 2017