через минуту

Ксения Волари
Через минуту не услышишь моего дыхания,
Через минуту ты пойдешь домой,
Я до конца такого расставания
Через минуту обрету покой.

И наша жизнь считается на время,
Нам пять минут покажутся долги,
И мы пройдем предложенное бремя,
Как видишь, нам с тобою по пути.

Пусть этот мир придумали мы сами,
Он создан лишь для тех иных,
Которые всю жизнь искали
Тот мир, где место есть лишь для двоих.

(02.04.2013.)