Вирсавия

Эмма Нуэлькина
Полежу-ка я на крыше, помечтаю о Давиде,
Чтобы он случайно вышел и меня внизу увидел.
Много нас, таких Вирсавий, нам бы каждой по Давиду.
Возражать бы мы не стали. Только нет их, вот обида!



   На фото - Говерт Флинк  "Вирсавия с письмом царя Давида"