Девиз Дениса Вперёд и вверх - к цветам!

Кость Ярила
"Где у жизни низ - знает Денис,
А где у неё верх - стрехи стерх!..."

"Внизу не встретишь, как не тянись,
За всю свою счастливую жизнь
Десятой доли таких красот и чудес..."
                В.С.Высоцкий.

Денис, тянись!
Зенитом станешь!
Взмывая низом ввысь,
Ею ты в Лету канешь.
Чтобы в аду, собою став -
Надиром,
Вновь воспарить, смеясь,
Над этим бренным миром!...