Не нужны нам никакие перемены...

Дарья Аркада
Не нужны нам никакие перемены,
Мы не жаждем что-то изменить,
Люди выбирают путь измены,
Чем в открытую начать любить.

Страх парализует и сбивает,
С верного счастливого пути,
Как же страх и трусость меня ранят! -
Ты не можешь быть со мной, так отпусти.

Не смотри глазами полными любви,
Если не готов ее мне подарить,
Невозможно выиграть все, пойми,
Не получится и сразу двух любить.

Будь со мной или пусти меня,
От отчаянья и боли не зови,
Я и твоя, и до сих пор ничья,
Прошу, не мучай, Бога не гневи.