С днём рождения!

Александр Сауков
С днём рожденья тебя, дорогая!
Поздравляю, всем сердцем любя.
Не нужна мне судьба - жизнь иная,
Нету ночи и дня без тебя.

Ведь душа у тебя есть святая,
Даже если ворчишь на меня.
Ты моя половинка вторая,
Я же знаю, что это любя.

Мои чувства считаю я слабость,
Не люблю выставлять на показ.
Нам вкуснее десерт и сладость,
Это будет всегда высший класс.

Ты мой ангел и чистая совесть,
У меня всё, всегда через край.
И любовь наша - яркая повесть,
На земле, где возможен наш рай!

Очень часто ходил я по краю,
Рисковал, отвечал злом на зло.
В кошки мышки с судьбою играя,
В жизни мне, лишь с тобой повезло.

Не люблю, что бы наполовину,
Мои чувства к тебе на все сто.
Я сомнения дальше откину,
Благодарен, что было - за всё!

Благодарен тебе за терпение,
За надежду, умение ждать.
Для души -  ты моё направление,
Чтобы лучше, добрее мне стать!

Ты моя половика вторая,
Будь здорова, живи для себя!
То что я для тебя пожелаю,
Всё касается так же меня!

24.05.2017 г.      АС