Прости

Алма Таужан
Прости,что не была я рядом,
Что без меня вставал рассвет.
В огромном неземном пространстве
Наш общий не остался след.

Прости,что радости земные
Не согревали сердце нам.
Тревоги, беды не делили
Мы вместе с горем пополам.

Прости, что годы пролетели,
И не вернется все опять...
Тревожит душу сожаленье -
Не повернуть нам время вспять.

2017.