Без революций

Эръзя
Любую веру... насаждают силой
Стирая прошлое и выжигая мысли
Кровь прикрывая звуком новой лиры
Пытаясь быть без чести светло-чистым.

И нет сомнений в правильности дела
Иначе власть не предоставит шанс
По душам, по телам... идущих смело
Вновь нарушая человеческий баланс.

Так было сотни раз в тысячелетие
То крест, то серп, то коммунизм, то демос
К вершинам власти устремлялись "дети"
Вновь нарушая ход живой системы.

А может нам... не рушить вековое
Не восстанавливать из мрака и руин
Тогда мы вновь почувствуем живое
Что прячем ото всех... и хороним.

Без разрушения - начни любить себя,
Того кто рядом, того кто за спиной,
Любовь пусть дальше раздают друзья
А человечество... почувствует покой.