Давай оставим всё, как есть

Надежда Лубова
Ты знаешь я уже была,
Жизнью учёная девица
Любовь изменой обожгла
И мной та вырвана страница

Осталась рана глубока
И из неё ещё сочится,
Что сохранила на века,
Души израненная птица

И потому не говори,
О чувствах трепетных,не надо
Отпели трели соловьи,
Настало время листопада

Зачем былое вспоминать,
Оно уже не повторится?!
Ведь сердце перестало ждать
И сквозняков оно боится

К чему нам эти миражи,
Мы одиночество впитали?!
А это просто виражи,
Которых мы не ожидали

Давай оставим всё, как есть,
Нам ничего менять не надо
Я счастлива сейчас и здесь,
Гуляя по аллеям сада!