Сердце-странник

Ольга Фролова 3
Заблудилась в состоянии,
Из которого "НЕТ ВЫХОДА".
Перекосы в подсознании,
Непривычно. Тихо так.

Перекосы-перекосами,
Но как дальше быть?
Как сложится?
Мели с дикими наносами...
И наружу ломится,

Просится и давит жалостью
Танкер осторожности.
Закрепить, залить бы верою,
Как асфальтом,
Все неровности...

Есть какие-то стыковки,
Говорят, - возможности.
Пропустила остановки.
На предельной скорости.

"Пропустила повороты все
Нужные, не нужные..." -
Записи твердят с кассет
Скованно, простуженно.

Я застыла. Без движения.
Остановлен маятник.
Перекосы напряжения:
Сердце-странник.