Листья

Марина Хаборис
Вот только что были чудесным ковром,
Он радовал глаз Бабьим летом!
На кронах деревьев горели костром,
Как Осень была разодета!

Скукожились, ссохлись, так жалко лежат
По кучкам, сметаемы ветром...
И ветки без них сиротливо дрожат,
До ноты их песня допета.

Весной будем снова с восторгом следить:
Набухли и лопнули почки!!!
Природой то ЧУДО дано воскресить
И вновь затрепещут листочки!