Недо

Странник Бытия
И на паперти сердца
У счастья-прохожего
Милостыню не клянчу.
Наблюдаю отливы мечтаний
И приливы недоумений.
Не до умений,
Не до...
Небо
Скукожилось серым линяющим Недо.

Энергия
Новой сути -
Элегия,
Суд, и...

24.05.2017