чудовищно. абсолютно. твое

Инна Унцова
мой сладкий террор бывает
логичным.
бывает эгоцентричным.
смывает
копоть с локтей.
ворс твоих скул
обжигает окурком.
коктейль
необузданной злости
на жирных акул
и придурков.

но при этом.

но самое.

самое важное.

ты не обижен.
моим памфлетом.
минорной гаммой. я
стала ближе.
и мне больше не страшно.
мне перестало быть страшно.

чудовищно.
абсолютно.
нестрашно.

а сладкий террор - сладок.
мой сладкий террор бывает
тебе вместо хлеба.
вместо
сна и утех.
целебная близость
с серией агрессивных арестов.
крайне целебный
смех.
внеплановый
вечер кровопускания.
мы закончим его и приступим заново.
если клонит в сон -
то пускай не я.

твое все.
все твое.

чудовищно.
абсолютно.
твое.

24-may-2017
sm.tm.ts.rll.hrd2rlz.hw.mch.d.lv907