Прикрою глаза душой

Эръзя
Подойду к тебе сзади на цыпочках
Глаза прикрою нежно ладонями
Меня сразу угадаешь хихикая
Хоть не долго с тобою знакомые

Я прижму тебя с нежною силою
Ароматом волос задохнусь
Как же долго искал тебя милую
Теперь в поисках остановлюсь

Твой смех, звонкой капелью
Проникает сквозь боль в мое сердце
Боясь спугнуть, я дышу еле-ели
Твоя радость позволит вновь греться

Подойду к тебе сзади на цыпочках
Глаза прикрою нежно ладонями
Меня сразу угадаешь хихикая
Хоть не долго с тобою знакомые