Лилли Промет

Сторальд
Художник рисовал картину:
Узор из тысячи фраз!
В каждой фразе - скрытый алмаз.
Кирка разума, не чайная ложечка,
Необходима сейчас.
Но отложите ружье, хоть и видится пафоса грязь,
Между строк прочитав - Вы впадете в экстаз!
Как умела рука мастерицы, чья книга в ладонях у Вас.
В словах гордая поступь царицы вместе с болью войны - без прикрас.
И щепотка любви, легкой птицы, на странице добавила страз.
Чтя и веря твоим междустрочьям, поклоняюсь, душою искрясь.
За полет за людьми, Лилли Промет. За то, что скрыто для глаз.