Буди былые вдохновенья

Сергио 27
Буди былые вдохновенья,
Извечного стремленья бытия.
Путь истины позволь принять?
Духовной жизнью,боль унять.
Увидеть свет далЕких звезд.
Правдивость лиц, святой народ.

Буди былые вдохновенья,
Пером прекосновенья бытия.
Счастливых дней любовь,
Ушедших лет, привычный зов.
Дух красоты словам неси.
Земле погибель расскажи.
             Xxl