Моему Ромочке

Олеся Байкалова 3
Скоро ты уедешь,
Мой мальчик от меня.
И я не представляю,
Жизни без тебя.

Конечно ,буду часто
Я тебе звонить.
Голос, чтоб услышать,
Чтоб поговорить.

Только видеть,милый,
Тебя я не смогу.
Много не наездишься
В далёкую Москву.

Ночью не поправлю
Тебе уж одеяло.
Как все десять лет
Его я поправляла.

И уроки сделать
Тебе не помогу.
И  не поцелую,
И  не обниму .

Как теперь я буду
Без тебя,не знаю.
Ещё ты не уехал,
А я уже скучаю...