Планерка

Балагур
Созвал Господь Амуров на планерку,
Раздать задания и выслушать отчет.
Устроить показательную порку,
Виновному за грубый недочет.

И марципановые попы, на лавку умостив,
Сидят Амурчики и весело галдят.
Они, как близнецы, но каждый – креатив,
Закончится планерка – стаей улетят.

Господь поднял вопрос о меткости стрельбы.
Стрела вторая часто попадает в «молоко».
Амуры чешут свои глянцевые лбы,
С извечной отговоркой: - «Было далеко».

И множатся изломанные судьбы
И переполнен склад нерожденных детей.
И там, внизу, душой черствеют люди,
Растет число сверхплановых смертей.

//////

Нельзя конечно снять вину с Амура,
Нельзя надеяться на точный бой с руки.
А надо помнить фразу Балагура: -
«А че?! Мы сами че ли дураки?!»