Одной вибрацией души

Наталья Сытникова
Бывает лишнее ты скажешь -
Ну, совершенно ни к чему
Или намёками куражишь...
Неужто думал не пойму?
Ты не ровняй меня с другими,
Шестое чувство не дразни...
Быть суждено навек родными -
Одной вибрацией души.


              * * *