Твой голос не взорвёт былую боль

Марина Корчагина
Когда-нибудь всё станет безразличным.
Твой голос не взорвёт былую боль.
И я сумею, Янус мой двуликий,
Забыть всё то, что связано с тобой.

И мысли ввысь взметнутся словно птицы,
Поманят их иные рубежи.
Пусть ничего уже не повторится!!!
Пусть я пойму, что все же стоить жить!