Известно...

Михаил Хмельницкий
Известно,
С сотворения мира,
Все,
На земле родной
- Важны!
"Не создавай,
Себе кумира",
Все одинаковые
- Мы!

Ты не обязан
- Никого,
По жизни слушать,
У нас есть Трое
- Бог,
Отец и мать!
А кто внушает,
Нам,
Совсем другое,
Тот,
Хочет нами,
Как скотом
- Повелевать.

Родители,
Нам жизнь,
Свою отдали,
Бог,
Человечества
- Творец, 
И больше
- Никого,
На свете,
Нет,
Над нами,
Это,
Должен знать,
Любой жилец.

Ни положение,
Ни богатство,
Не даёт,
Кому то права,
На твой век
Ты не обязан,
Перед ними
- Унижаться,
Потому,
Что ты,
Такой же
- Человек!   

Не комплексуйте,
В себе
- Не ройтесь.
Живите проще,
Себя,
Не бойтесь,
Тебе,
Жизнь дали,
Знать,
Должен драться,
Нет,
Выше жизни,
У нас богатства.

Присядь, подумай,
А что ты
- Сделал?
Кем,
После смерти,
Считаться будешь?
Землёй солёной,
Гнилым навозом,
Или вершителем,
Чьих то судеб.

Всё,
Люди помнят,
Здесь нет
- Секретов,
Ты,
Должен знаться,
С добром и светом,
За нами
- Смотрят,
За нашим веком,
Нет!
Выше Бога
- Над человеком!