трава

Дядя Рома
там русский дух, там Русью пахнет(С)

от солнышка ты кривишься в траве
и сарафан задрав, щекочешь небо ножками
да ничего же нет прекрасней на земле
травы, заляпанной коровьими лепёшками!

среди лепёшек я в восторге от того
что ты не хочешь моих денег и дворцов
и как же классно, что у счастья моего
такое неумытое лицо.