Как так вышло и не знаю

Наталья Большакова 2
Как так вышло и не знаю,
Словно сглазил кто-то вдруг,
С той поры хожу-летаю,
Мне сейчас не до подруг.

Стало сразу всё не важно,
Чем жила ещё вчера -
От привычного отважно
Убегаю, прям с утра.

Взгляды в спину обжигают,
Кто-то крутит у виска,
Ничегошеньки не знают
О тебе они пока.

Затаённые желанья
Лишь в душе, о них молчу-
Влюблена, и на свиданье
Лёгкой бабочкой лечу.