Белку жалко. Пародия

Жанна Кулешова
                Желанье  думать ни о чём
                Услышав гуд в тепле шмеля.
                Зима больна ? Параличом .
                Весна пришла. Трава. Поля.

                Весна пришла . В ней шум сосны.
                Там белка виснет на стволе ...
                Тепло бессрочное весны.
                Зимы  уже откинут плед .

                "желанье думать ни о чём..."
                (Андрей Нейман)

Желанье думать ни о чём…
Желанье делать ничего…
Лежу почти с параличом -
Тут заболеешь от всего:

Всё вперемешку в этот день:
И за окном, и в голове…
Вот только белку жалко мне:
Висит, родная, на стволе…

Зима… но шмель гудит в тепле,
Шумят весенние деньки…
Зимы уже откинут плед,
Но не откинуты коньки…

}|{.|{