Теперь так нравится тебе

Пиноккио Барский
Теперь так нравится тебе
Читать эти фигурки -
Сочитать их в строгую молитву,

Зачем считать, что они тут
Будут делать погоду?
В сердце твоём чистом нету изверга.

Теперь ты знаешь это, но
Без лести не обошлись
Они. К тебе пришли и сняли фото.

Тебе, хоть ты мне мила
И без масок, снимать
Её не буду, будто в сказке.
Ты можешь все их перечислить...