Выпускникам

Ольга Литвинова Солнце
А вам кажется, что стали взрослыми,
За спиной все взлеты, падения.
И что теперь вы такие серьёзные,
Боевое у вас настроение .

Сложно верить, но школа - лишь капля
В океане жизненных странствий,
Будьте сильными, чтобы вера не гасла
При встрече проблем и ненастий.

Оставайтесь всегда озорными,
Нос по ветру за своими мечтами,
Оставайтесь всегда молодыми,
И удача всегда будет с вами.