Майя, з с Днём Рождения!

Юрий Денисенко
Майечка, поздравляем тебя с Днём Рождения!
А пожелаем мы тебе: большого счастья,крепкого здоровья и терпения!
И жизнь пусть дарит только яркие моменты и приятные сюрпризы!
Я от души желаю,чтобы исполнились твои желания,мечты и все капризы!