Излученье любви

Людмила Антипова
Обними же меня на перроне ночном,
Пусть на лунном табло наших встреч истекает отсчёт;
Загорелся  зелёным огнем
Круглый глаз семафора - в дорогу зовёт.

А когда вернусь, не знаю,
Но приду к тебе,
Это твердо обещаю -
Не теряй мой след!
Видишь в небе свет :
Защитит от бед
Излученье любви — броневой мой жилет!


Говоришь — будешь ждать, а не будешь — не ври!
Только красный огонь на пути нам тревожно горит.
Я тебе позвоню,  ну а мне-то — куда?
Не доходят звонки, где грохочет война.


А когда вернусь, не знаю,
Но приду к тебе,
Это твердо обещаю -
Не теряй мой след!
Видишь в небе свет :
Защитит от бед
Излученье любви — броневой мой жилет!

Я не знаю, когда я  вернусь с той войны,
Нет конца ей — в ней всяк виноват без суда и вины,
Излученье любви — броневой мой жилет
Защитит и спасёт, когда выхода нет.

А когда вернусь, не знаю,
Но приду к тебе,
Это твердо обещаю -
Не теряй мой след!
Видишь в небе свет :
Защитит от бед
Излученье любви — броневой мой жилет!

Музыка и исполнение Ринада Абузарова
http:///www.realmusic.ru/songs/1309412