Безусловный брак. Пародия

Жанна Кулешова
           После тех объятий ты была иной.
           Думаю , самой собой .Обычной ...
           Голых ног своих божественных  длиной
           Поражала .Грудь дыханье вычла.

           После блеск остался разве на губах  ?
           У меня осел ,  в моей гортани ...
           Щёчки виден безусловный , мелкий  брак -
           От щетины след на ней оставил.

                "после"
                (Андрей Нейман)

Ты казалась идеальней всех!
Но… тогда … вначале … до объятий…
А теперь – после ночных потех -
Изменил своё я восприятье…

Все же очень непонятно мне,
Почему ты стала необычной? -
Ноги ты прибавила в длине,
Ну, а грудь взяла зачем-то вычла…

Может, был с тобой излишне груб?
Ты сама была в постели дерзкой:
Потеряла блеск красивых губ,
Я теперь отхаркиваюсь блеском…

Думал, на всю жизнь счастливый брак
Сможем заключить с тобой отныне…
Только… вижу безусловный брак -
Щёчки у тебя в густой щетине…

}|{.|{