Добрые

Карина Калищук 2
Из серии "Мои крохотулечки"
***

Я написала миниатюры и дала почитать своему другу.
Он сказал: « Добрые ».
Я подумала, что  не умею   писать недобрые вещи.
И никогда бы не написала триллер или что-то подобное.
Не умею смотреть фильмы с грустным концом.
Не люблю политических или скандальных передач по телевизору.
Ведь там сплошной негатив.
А у меня болит сердце от негатива.
Я думаю, оно страдает  от чужой боли и поэтому стареет понемножку.
Хотя…я и в юности этого ничего не умела.

к.к.