Нас жизнь во всём на прочность проверяет

Наталья Сухоруких
Нас жизнь во всём на прочность проверяет,
Жаль только, что не все про это знают,
Иные -  зная, думают - Авось ...?
Ты, взявший  камень,    -  Выбрось или... Брось в ...?

2017-04-13