Прогулка с милой леди

Царёв Максим Иванович
Иду по улице ночной ,
 ворту дымится сигарета ,
 туман ложится над рекой ,
как вдохновение поэта .
 Вокруг темно ,прохладно, тихо,
 свет фонарей мне освещает путь ,
 машина пролетела лихо,
 пройти осталось мне чуть-чуть
 и надо будет мне свернуть.
 И вот дошел до поворота,
 а там девчушечка стоит,
 я предложил той леди помощь,
 и провести ее домой,
 чтоб не стоять ей здесь одной .
Она  тихонько, робко  не спеша  ,
 в мгновенье руку мне дала.
 Мы шли дворами переулков,
 беседы были обо всем ,
 И вот довел я ту красотку в ее прекрасный милый дом.
Стояв смотря в друг друга лица ,
 смущаясь робко обнялись,
 и я как лев она как львица ,
 в одно единое слились.
 Поцеловав ее я в щечку ,
 сказал : я буду ждать ее опять ! Как милую родную дочку
 чтобы ее не потерять .
 Она сказав :- я буду там ! -
 Зашла  закрыла дверь , - малыш тебя я не отдам !
 Ты мой хранитель, цитадель !
 И я пошел своей тропой ,
с улыбкой радости домой .