Пусть прост букет...

Наталья Самошкина
Пусть прост букет, и нет в нём громкой славы,
Злачёной красоты и только верхних "нот",
Зато весной звенят пролески из дубравы
И горьковато пахнет из борти дикий мёд.

Пусть прост букет, но дышит в нём природа
Открытой властью глаз и светом наготы,
Всем тем, чего не знает изменчивая мода,
Но держатся веками рожденья и мосты.