Наитие

Шанти Яцковская
Я замкнусь- посмеюсь, и  в мечтании со всем
Осознавшим, смотрю на величье Систем.
И меня повязав установкой большой,
После долгих метаний позвали Домой:
 Бодхисаттва, тебе ль, "бисер свиньям метать",
Опалёнными крыльями в небо взлетать?
Ноги в Землю - Душой в небеса воспарив,
Ты творишь в Кали-Юге чудесный мотив.
О, наив, о, наив, о, наив, о, наив...