Я влюблен

Елеанна
Ты думаешь я эгоист? Отнюдь.
Ведь я готов тебе весь мир отдать,
И жажду лишь взаимности твоей,
Чтоб вместе и смеяться, и рыдать,

И чашу страсти осушив до дна,
Лишь утвердиться в том, что верен путь.
Жизнь так прекрасна и она одна.
И тем ценна, и в этом ее суть. 

Пусть потерял душевный я покой,
Обрел гораздо большее взамен.
Ведь что покой? Трясина и застой.
А я коснулся ветра перемен.

Я рад, что будоражит суета
И грезами тревожит мою душу.
Жизнь не простая штука. Это да.
Но я парю, ведь я тобой простужен.

Внутри как-будто согревает май,
Дождем смыв пыль давно прошедшей битвы.
Прошу лишь об одном: не забывай
Меня в своей предутренней молитве.