Признание

Сергей Бойцов 2
Люблю тебя мой друг читатель.
Будь ты хоть кем, профессии любой.
Я знаю, ты доброжелатель,
чтоб жизнь текла спокойной рекой.
Но так устроено в природе,
порогов много у реки.
Как говорят у нас в народе,
что ей их строят злые языки.
Таких порогов много бывает
и только сильный побеждает
и до конца ту речку проплывает.