за них

Золотом Волос
Завяжи глаза,
Протяни ладонь,
Приведи к горе.

Сколько было зла-
Доверять могла.
И сейчас... тебе.

Сочиняй слова,
Говори "живи"
И веди на смерть.

Я останусь там,
Где мне скажешь быть.
Это круговерть.

Мы идём, держась,
Пролагая путь,
Усмиряя пыл.

"Ты умрёшь за всех,
Потому что ты
И за них любил,

И ценил за них,
И берег за них,
И распят за них."

У тебя есть я,
У меня есть ты,

Между нами стих.