Бирюзовая Марина

Татьяна Косарева 2
        Мариночке Ермошкиной ко дню рождения

Бирюзовая Марина,
Вам к лицу аквамарины,
Аметисты и сапфиры,
Теле- радио- эфиры.

Поэтесса и красотка,
Из улыбок мир ваш соткан.
Вся - из солнца и рассвета,
Вы - как луч и как комета.

Бирюзой сияет небо.
Заплетая быль и небыль,
Из стихов слагая книги-
Вы - поэт из высшей лиги!